7月の健軍江津最寄会
熊本友の会の健軍江津最寄の生活勉強は「展開料理」
今年は乾物を中心に勉強しています
今月のテーマは「きくらげ」
熊本県は国内トップクラスのきくらげの出荷量ですが、最寄のメンバーはあまり使っていないみたいでした
食感がコリコリしていて、乾物でも生でも美味しいので、この機会にきくらげレシピを増やしたいと思いました






熊本友の会の健軍江津最寄の生活勉強は「展開料理」
今年は乾物を中心に勉強しています
今月のテーマは「きくらげ」
熊本県は国内トップクラスのきくらげの出荷量ですが、最寄のメンバーはあまり使っていないみたいでした
食感がコリコリしていて、乾物でも生でも美味しいので、この機会にきくらげレシピを増やしたいと思いました