1月の健軍江津最寄会
熊本友の会の健軍江津最寄の通年の生活勉強は「展開料理」です
今月のテーマは「高野豆腐」
今年は展開料理の勉強を始めて3年目になるので、乾物を中心に勉強して行きたいと思っています
その第1弾が高野豆腐
調理は比較的簡単だし、味も美味しいのに作る機会があまりない食品です
栄養価も高いし、お値段もお手頃なのでたくさんのレシピを勉強して普段の生活に取り入れていきたい食品だと改めて思いました



熊本友の会の健軍江津最寄の通年の生活勉強は「展開料理」です
今月のテーマは「高野豆腐」
今年は展開料理の勉強を始めて3年目になるので、乾物を中心に勉強して行きたいと思っています
その第1弾が高野豆腐
調理は比較的簡単だし、味も美味しいのに作る機会があまりない食品です
栄養価も高いし、お値段もお手頃なのでたくさんのレシピを勉強して普段の生活に取り入れていきたい食品だと改めて思いました